图片新闻

市直机关举办“以解放思想为先导,将改革开放进行到底”暨沈市机关先导讲坛报告会

来源:

浏览次数:

日期:2019-01-16

微信图片_20190116112016.jpg

  为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实市委经济工作会议和市两会精神,引导广大党员干部职工进一步解放思想,拼搏实干,推动沈阳全面振兴、全方位振兴,1月14日,市直机关工委与市发改委、市科技局、市工信局共同举办“以解放思想为先导,将改革开放进行到底”暨沈市机关先导讲坛报告会,市直机关各单位理论中心组成员和理论骨干、部分区直机关党员干部、驻沈中省直单位领导干部1000余人参加报告会。


  报告会邀请到《中国改革报》副社长、中央电视台特约评论员杨禹作专题讲座。杨禹在报告中紧密联系实际,系统回顾了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,深刻阐释了改革开放的历史纵深和未来展望。


  会议要求,全市机关、驻沈中省直单位广大党员干部要努力在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上作出表率,在深入推进改革、全面践行改革中走在前列,不断在新起点、更高水平上再出发,全力助推改革开放不断向前。进一步解放思想,更新观念,牢固树立改革意识、开放意识、公仆意识,持续优化营商环境,不折不扣推动市委、市政府各项决策部署落地生根。