基层快讯

市司法局对照党章党规找差距 坚持问题导向推进司法行政工作

来源:

浏览次数:

日期:2019-08-22

  近日,按照中央、省市委关于在主题教育中对照党章党规找差距的工作要求,市司法局召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。


http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/6mxZ3jFvFibgTR9KEdSIjn2YbShgWfRrSHrOYkJ9mQLmNopUGLNZHBZ27A82LQWU2gKPeJvfVDKaFujB08xTcOg/0


  会前,领导班子成员自学了党章、《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,并对照党章党规列出了检视问题清单。会上,大家共同学习了《中国共产党纪律处分条例》,班子成员对照党章党规深刻地检视了自己的差距和不足。


  会议强调,对照党章党规找差距是“不忘初心,牢记使命”主题教育的一项重要内容,全体班子成员要深刻反思问题、深入开展调查研究,进一步查找自身的差距和不足,有针对性地解决检视出的问题,全力推进司法行政工作的创新和发展。