工委动态

市直机关工委组织开展“爱在儿童福利院绽放”主题党日活动

来源:

浏览次数:

日期:2019-05-30

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/6mxZ3jFvFibgTESyluQiccwKDAibexiaON2icIke9iasriar52pIIsChELgw8ZTvqGYBFTdxY0LJLqB7R6l1MPZ74GQpg/0


  5月29日,在“六一”儿童节即将来临之际,市直机关工委开展“爱在儿童福利院绽放”主题党日活动,组织机关党员干部来到沈阳市儿童福利院,为福利院的小朋友们带去了玩具、水果等慰问品,为孩子们送上了节日的祝福。


http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/6mxZ3jFvFibgTESyluQiccwKDAibexiaON2icJ05nk9YuRWQ7SiaDZD9gMwjic58TdxcRornPqKToNO4XCOeg1gtj7Pwg/0


  活动中,福利院负责人带领全体党员参观了孩子们的宿舍、教室等日常生活学习区域,深入了解了孩子们的生活学习情况。工作人员的爱心、耐心、责任心给大家留下了深刻的印象。


http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/6mxZ3jFvFibgTESyluQiccwKDAibexiaON2icrHouAYiaA1CTqkpMAwUeehicWGYz1CdpufhV7QnRpYnlNVdqePib039iag/0


  此次主题党日活动的开展,不仅让福利院的孩子们感受到了党的关怀、社会的关爱,也增强了工委机关党员干部参与社会服务的意识和责任感。党员们纷纷表示:“在以后的工作和生活中,将牢记初心、不忘使命,更好的继承和发扬志愿服务精神,将更多的爱奉献给社会,让更多的弱势群体感受到组织的关怀和温暖。